这是什么品种的兰花[疑问?

请教,这是什么品种的兰花[疑问]

请教,这是什么品种的……

全部答案

  • 建兰的素心品种~

    南***

  • 这是龙血树花卉。 浇水不当引起烂心、烂根,水分营养不再输送,叶片枯萎脱落。 这种症状很难救治,即便是能活过来,这株花卉也没有了欣赏效果。现只能将植株上端和根系烂掉的部分剪去,蘸草木灰消毒后,重新扦插在沙土中,把它重新生根培育。

    w***

  • 虎尾兰 又名虎皮兰、锦兰,为龙舌兰科、虎尾兰属植物,变种有金边虎尾兰、银脉虎尾兰。地下茎无枝,叶簇生,下部筒形,中上部扁平,剑叶刚直立,株高 50 厘米至 70 厘米,叶宽 3 厘米至 5 厘

    陈***

  • 是簇生兰花吧

    金***

  • 这应该是惠兰

    花***

  • 寒兰,兰科兰属。学名:Cymbidium Kanran Mak.。株型修长健美,叶姿优雅俊秀,花色艳丽多变,香味清醇久远。集诸种兰花之美于一身,聚万物之灵气于一体。

    挥***