四个月宝宝脚尖站立有问题吗?

 四个月宝宝脚尖站立有问题吗?需要做检查吗?

全部答案

  • 没事的,宝宝刚开始学步的时候都是垫着脚的,因为宝宝平时躺着脚是竖着的,一旦着地是不会像成人那样把脚放平的,慢慢就好了,但是不要让宝宝现在就站立

    快***

  • 小孩子开始都是用脚尖站立的,因为小宝宝脚没有多大力气,只有脚尖才有力气,足以支撑身体,然后慢慢才过渡到整个脚掌,开始的时候都是先用脚尖慢慢过渡到用脚掌。这很正常哦!
    您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

    蹦***

  • 小宝宝还不会站立,都是这样的,长大1岁后就好了

    h***

  • 没事的,我家宝宝也是这样,现在六个月了,也是不能完全脚掌着地,脚趾头也是勾着的,宝宝一个月时我们就扶着腋下试着让她站立,那时就是如此,而且还能双腿要往前迈步走的样子呢,呵呵

    一***

  • 小孩都这样,慢慢就好了

    微***