大家好我的儿子现在7个多月

大家好,我的儿子现在7个多月,走路时爱用脚尖,而且两个前脚掌老爱向内侧弯曲大家好,我的儿子现在7个多月,走路时爱用脚尖,而且两个前脚掌老爱向内侧弯曲,我很担心会不会有什么问题.不过他发育都挺好的四个月会翻身,六个月会爬'会坐,现在也能自己扶着墙或别的什么自己站立起来;还有一点在他小一点的时候我发现他的两大腿内侧的渠纹不一致,4个月时到医院拍片了医生说没有问题.请专家和各位好心人帮忙分析以下!我曾在专家问答上看到过一位家长提过这样的问题,不知您的孩子怎样了,如果您看到我的问题也请帮帮我!急盼回复!(很抱歉我的积分不多,只有这些不然我会多加分的,多谢各位了)

好评回答
     对于才刚开始学会走路的孩子,踮着脚尖走路并非异常。尤其偶尔走或跑时出现这种姿势,不算是病态,可任其自然发展,以后会发育正常。如因跟踺较短而脚尖站立,这样的患儿若让其后脚跟着地膝关节一般都会向外弯曲,此种姿势应到外科诊治。
    两大腿内侧的渠不一致已经检查过没有问题,你就不要过分担心了
    刚开始我的儿子也有你这样的情况,我都没有去医院拍片,听说在腿纹不对称的小孩中,最终有问题的也只是千分之几,我的宝宝现在已经会走路了,很正常
    祝宝宝健康

    恒***

其他答案

  • 两大腿内侧的渠不一致很正常,我的宝宝也这样,民间的老太太说这样下胎是男孩呵呵,放宽心吧
    我的宝宝刚开始的时候走路也是踮着脚尖,他是一个脚,后来我回忆是因为他六‘七个月的时候用过学步车,朋友的孩子也是那样,现在一周了,走路很好,不用担心,

    黑***

  • 应该没什么问题,你不要担心了

    我***

  • 我觉得没有你想的那样,我有一朋友家的女儿小时候也是走路用脚尖.都一岁多自己走都这样,走起来遥遥晃晃的好像每走一步都要摔到,走的还挺快的.现在就说三岁拉.和正常的孩子走路没什么两样.蹲起都很好.都会单腿跳拉.像您所说的腿上的渠纹不一致,我决的应该是孩子肉多因起的没必要去医院做这做那的,到对孩子不好,您没事的时候把孩子放床上做让孩子长个的动作(老人都会的).这样也对孩子的腿部塑型有好处.还有孩子要补钙,多晒太阳对钙吸收比较好.
    您不用担心我也是孩子的妈妈了解您的心情,有些东西您要顺其自然.人都要在自然中成长.(希望我的话能帮您)

    文***