或者前几笔是免费的?

 今年哪家银行在泰国ATM取现是不收手续费的,或者前几笔是免费的?

全部答案

  • 华夏我上个月在国外取过还是免手续费啊,泰国的银行会收50泰铢和国内银行没关系

    廖***

  • 手续费的概念是这样的,一般的卡是自己国家银行收一笔,对方国家的银行收一笔。但是华夏是每天前三笔全球取现(我知道部分地区好像只是每日一笔),自己银行(华夏银行)是不收的,泰国银行每笔收50泰铢。

    h***

  • 4个月前泰国带了1个月,用的华夏卡,因为华夏卡只是单向收费,就是国内华夏这边不收(每天第一笔),但是泰国atm会每笔收取50株。

    月***

  • h华夏没收费啊~

    我***

  • 华夏嘛,10年前就是免手续费的,现在也是

    世***