什么是网卡参数?

什么是网卡参数?怎么调整?

全部答案

  •   网卡品牌	参数名称(中英文对照)	 	设置建议
    Realtek	EEE/节能	 	建议关闭
    巨型帧/Jumboframe	 	建议关闭
    流控制/FlowControl	 	建议关闭
    大量传送负载/OffloadLargesend	 	建议关闭
    环保节能/GreenEthernet	 	建议关闭
    硬件效验和/OffloadChksum	 	建议关闭
    Intel	TCP/IP分载选项	分载接收IP效验和/ChecksumRxIp	建议关闭
    分载接收TCP效验和/ChecksumRxTcp	建议关闭
    分载传输IP效验和/ChecksumTxIp	建议关闭
    分载传输TCP效验和/ChecksumTxTcp	建议关闭
    分载TCP分段/TcpSegmentation	建议关闭
    流程控制/FlowControl	 	建议关闭
    适应性帧间距调整/AdaptiveIFS	 	建议关闭
    中断节流率/InterruptThrottleRate	 	建议关闭
    巨帧数据包/JumboPacket	 	建议关闭
    Marvell	巨帧包/JumboPacket	 	建议关闭
    卸载 TCP/UDP 校验和
    (IPv4)/TCPUDPChecksumOffloadIPv4	 	建议关闭
    大量传送负载 (IPv4)/LsoV1IPv4	 	建议关闭
    中断模式/InterruptModeration	 	建议默认
    流控制/FlowControl	 	建议关闭
    能量之星/WakeUpSpeed	 	建议关闭
    Atheros	流控制/Flow Control	 	建议关闭
    中断调整/Interrupt Moderation	 	建议默认
    每秒最大中断/Max IRQ per Second	 	30000
    接收缓冲区/Number of Receive Buffers	 	512
    任务卸载/Task Offload	 	建议关闭
    Broadcom
    硬件效验和/ChksumOffload	 	建议关闭
    流控制/FlowControl	 	建议关闭
    大量发送卸载/Large Send Offload	 	建议关闭。

    程***

  • 简单办法:开机后 进入设备管理器把网卡删除  重启 系统会重新安装网卡 这时所有网卡参数会 恢复到默认值

    n***