大学新生军训是什么样子的[可怜?

求解,大学新生军训是什么样子的[可怜]

全部答案

  • 很累 会被晒黑 ==

    跑***

  • 反正很累的,看你们学校严格不严格

    c***

  • 各种学校都不一样啊 像我们警校就很严很累

    暴***

  • 不用太担心,毕竟尺军校,没有那么严的,一般军训一个月左右,有的学校也有不同的安排。就是一些站军姿,走齐步、正步,拉练等简单项目。教官还要教唱军歌,虽然然很热 但是气氛很好的

    晚***

  • 没以前那么辛苦了

    煲***

  • 亲!别担心哦,大学军训会有点累,但是苦中乐趣多,白天训练,晚上唱歌拉练,很好玩的,一般都是学长学姐教,不会很严的,而且都是自己学院的自己班上的人在一个排,可以很好的培养培养同学之间的感情。祝你大学生活丰富精彩!

    早***

  • 跟中学差不多,练军姿,立定,踏步等等,然后会操比赛,还包括宿舍拼比。

    三***