唐山哪里有典当白金钻石手链的?

全部答案

  • 金伯利专柜可以典当!

    胖***

  • 直接到金铺就可以了

    王***

  • 18K金的也就是80块一克,Pt950的高的也就是350,那些低得在300附近,有可能更低。
    工艺几乎不算钱,只算原料的钱,不过像一些国际大品牌,价格还是按件算,比如Tiffany,那个就得双方商议了

    琼***

  • 百货大楼里面毛豆有卖的亲

    遗***

  • 唐山海华典当有限公司
    公司地址:唐山市路南区新华西道116号

    小***

  • 唐山光大典当

    官***

  • 18K金的也就是80块一克,Pt950的高的也就是350,那些低得在300附近,有可能更低。
    工艺几乎不算钱,只算原料的钱,不过像一些国际大品牌,价格还是按件算,比如Tiffany,那个就得双方商议了

    唐***

  • 一般的街面上都有的,最好你有认识的人在典当不然会坑你的

    -***

  • 18K金的也就是80块一克,Pt950的高的也就是350,那些低得在300附近,有可能更低。
    工艺几乎不算钱,只算原料的钱,不过像一些国际大品牌,价格还是按件算,比如Tiffany,那个就得双方商议了

    吕***

  • 联华当铺就可以典当的。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 目前最好的典当行是北京宝瑞通典当行,在全国都是最大的,而且黄金钻石的价格都是北京第一价,而且各方面都有保证.我在那当过几次东西

    h***

  • 可以在地图搜索典当行。找个最近的地方就可以。如果不是比较贵重不建议典当。因为典当是需要一定的手续费的。带g个人证件和好珠宝鉴定书。

    心***

  • 你好 目前唐山是没有典当行的 18K金的也就是80块一克,Pt950的高的也就是350,那些低得在300附近,有可能更低。
    工艺几乎不算钱,只算原料的钱,不过像一些国际大品牌,价格还是按件算,比如Tiffany,那个就得双方商议了

    小***

  • ,一般典当行都是可以典当珠宝的, 带上身份证、物品以及发票直接到典当行, 一般2分钟办理完毕

    -***

  • 可以到金银首饰店铺看看,有折价的那种,

    小***

  • 只要是真金的基本上所有的当铺都收.

    谢***

  • 融益典当 - (0315)3160000

    A***

  •  万诚拍卖行
    唐山市路北区
    B.  天成亨典当行
    唐山市路北区
    C.  融益典当 - (0315)3160000
    龙泽北路275号
    D.  红柏典当丰南分公司 - (0315)8115288
    建设路90
    E.  世宇典当 - (0315)8999888
    新城路84
    如果对你有帮助的话,请点击“好评”,谢谢~

    幸***

  • 您好 可以去周大生 亲给我一个好评哦 谢谢

    朵***

  • 一般的典当行都会收这个有的首饰店也回收。。。。麻烦好评哦

    1***

  • 这个可以去礼品收购的商店啊

    神***