电脑的图片怎么放进iPad里?

求教,电脑的图片怎么放进iPad里,知道用iTunes同步,但是求过程

全部答案

  • 选择资料库,导入,先把照片导入资料库,然后选择同步就可以了

    M***

  •   按照下面的步驟摸索一下,如果還有不懂的地方可以私聊我QQ,我QQ在我微博主頁個人資料能找到
    您可以将照片从 iPhoto、Aperture 或硬盘驱动器上的文件夹同步到设备。此外,如果您拥有:
    Mac 和 iPhoto(4。0。3 版或更高版本)或 Aperture,则可添加 iPhoto 或 Aperture 相簿。
       iPhoto 6。0。6 版或更高版本,则可将视频直接同步到设备的“照片”应用软件。(需要 iOS 3。0 或更高版本。) iPhoto ’09 或更高版本,还可将“面孔”、“地点”和“事件”添加到 iOS 设备。 Windows PC 和 Adobe Photoshop Album 2。
      0 或更高版本,或者 Adobe Photoshop Elements 3。0 或更高版本,则可同步照片集。 通过照片应用软件将照片从 Mac 或 Windows PC 同步到您的设备 确保您已安装最新版本的 iTunes。 在 iTunes 左侧的“设备”列表中选择您设备的图标。
       点按“照片”标签。 选取“同步照片,来自”。 在 Mac 上,从弹出式菜单中选取“iPhoto”或“Aperture”。 在 Windows PC 上,从弹出式菜单中选取“Photoshop Album”或“Photoshop Elements”。
       注:有些版本的 Photoshop Album 和 Photoshop Elements 不支持照片集,但您仍可使用这些软件来同步所有照片。 如果您想要同步所有照片,请启用“所有照片、相簿、事件和面孔”选项。如果您想只同步某些相簿、事件或面孔中的照片,请启用“所选相簿、事件和面孔”选项,然后选择所需的相簿。
      如果在装有 iPhoto 6。0。6 或更高版本的 Mac 上进行同步,您可以启用“包括视频”选项,将视频直接从 iPhoto 同步到您的设备。(需要 iOS 3。0 或更高版本。) 点按“应用”。 将照片从硬盘驱动器上的文件夹同步到您的设备 将所需图像拖到电脑上的某个文件夹中。
      如果您希望图像在设备上显示在单独相簿中,可在主文件夹中创建文件夹,并将图像拖到新建的文件夹中。 在 iTunes 左侧的“设备”列表中选择设备图标。 选取“同步照片,来自”。 从弹出式菜单中选择“选取文件夹”,然后选取您的主图像文件夹。
       点按“应用”。

    尛***

  • 越狱了可以用PP助手 ITOOLS 等工具

    灬***

  • 用ITOOLS软件可以直接把图片拖到图片管理中心  导入IPAD

    文***

  • 安装同步助手好用一些

    冷***

  • itunes不会用的话建议安装个同步助手,比itunes操作简单,页面更加直观。

    一***