录完视频重启之后想渲染?

录完视频重启之后想渲染,打不开vegas了,提示内存不足但是我内存很够啊,而且也重启过了,都打不开,求高手,在线等!

录完视频重启之后想渲……

全部答案

  • 这个也可能是显卡性能不足导致的问题。显卡也有显存,如果显存不足,渲染工作会受到严重影响。有条件的推荐更换高性能显卡,或者降低渲染复杂度,缩短渲染片段长度。

    O***

  • 这个就很可能是显卡的性能不足导致的问题。显卡

    O***

  • 您好,这你的电脑系统的原因,建议你重装个系统。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 虚拟内存吧。调整一下!

    绿***

  • 解决方案如下:菜单options-->preferences,取消enable autosave  和 enable media manager两项,重启vegas,再生成一次试试,  有人说要加内存,升级配置、升级64位系统……都是扯淡的。VEGAS 6.0以前的版本,没有media manager功能,基本不会出错,关闭这个功能就行了

    大***

  • 重做系统吧

    一***