爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

孕妇肚子长毛是男孩吗?

孕妇肚子长毛是男孩吗,宝妈们能告诉我为什么孕妇会有这种情况的啊,是什么原因导致的啊?
可*** | 2016-08-18 02:04:59

全部答案(共3个回答)

• 亲,孕妇肚子长毛,是因为孕期孕妇雄性激素分泌过旺导致的,不要担心,孕期都是这种情况,没事的哦。
    陈*** | 2016-08-18 02:04:59 32 9 评论
    0/300
  • 性别一般是没办法看的。很多症状都是不科学的哦,有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。
    A*** | 2016-08-18 02:04:59 30 9 评论
    0/300
  • 您好!孕妇肚子长毛就是怀的男孩这种说法是无科学依据的,不能作为判断生男生女的依据。怀孕后孕妈妈的肚子上面长毛是正常现象,是由于孕激素增长而引起的。孕妈妈体内的激素会相应的增加,当然不仅仅指的是雌激素增大,雄激素也会稍微增高一些的。在怀孕期是没有必要去治疗的,一般孕妈妈都会在生产后自愈的,这个不会影响到胎儿的健康成长。胎儿性别鉴定的方法可分为有创性和无创性的两类,有创性的检查有:1、抽绒毛鉴定;2、...

查看全部>>

您好!孕妇肚子长毛就是怀的男孩这种说法是无科学依据的,不能作为判断生男生女的依据。怀孕后孕妈妈的肚子上面长毛是正常现象,是由于孕激素增长而引起的。孕妈妈体内的激素会相应的增加,当然不仅仅指的是雌激素增大,雄激素也会稍微增高一些的。在怀孕期是没有必要去治疗的,一般孕妈妈都会在生产后自愈的,这个不会影响到胎儿的健康成长。胎儿性别鉴定的方法可分为有创性和无创性的两类,有创性的检查有:1、抽绒毛鉴定;2、母血鉴定;3、羊水穿刺。无创性的鉴定手段就是B超。但法律规定,非疾病需要的胎儿性别选择是违法行为。
    罗*** | 2016-08-18 02:04:59 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题