5个月的宝宝要长牙了 晚上睡不安稳怎么办?

 5个月的宝宝要长牙了 晚上睡不安稳怎么办呀

全部答案

  • 和我们家一样,好像也要出牙了,最近口水多,而且喜欢要奶头,睡不安稳,看看是不是吃得不够饱啊,要出牙了进食少,容易饿

    l***

  • 给他吃磨牙棒,或者是咬咬乐,快长牙的宝宝妈妈最好细心一点,因为宝宝很难受的,这也是一个过渡时期!

    张***

  • 宝宝醒来的时候妈妈多我安慰宝宝,没有别的办法啦,牙长出来就好了

    想***

  • 可能是缺钙了,多吃点海产品、豆制品、蛋黄、动物肝脏,也可以补点鱼肝油和钙,平时多晒晒太阳。

    不***

  • 宝宝是不是长牙烦躁不安啊,也有可能是晚上饿了,建议晚上睡前一顿多给孩子吃点奶~

    踮***

  • 其实长牙齿期间是这样的哦,容易睡觉很难受的,亲可以给孩子在白天用磨牙的东西咬一咬哦,这样容易消除它难受的感觉哦。

    邹***

  • 亲,宝宝长牙的时段会比较浮澡的哦,不用担心的

    梁***

  • 宝宝晚上睡不安稳,不一定是要长牙的原因,可能是缺钙引起的,也可能是白天睡得多,晚上睡得就不安稳了。

    z***

  • 宝宝出牙期是有些不适的 可以给宝宝用用牙胶或是磨牙棒的饼干 还好点 过了这段时间也就好了

    画***