谁知道这叫什么?

谁知道这叫什么?[疑问][疑问][疑问]

谁知道这叫什么?[疑……

全部答案

  • 是霸王花

    无***

  • 青石榴?还是香瓜?

    陈***

  • 1、 这是香兰草(Vanilla),又称香荚兰、香子兰、上树蜈蚣,多年生攀缘藤木,其果实富含香兰素,香味充足,香兰草豆荚及其衍生物在食品业中应用十分广泛,尤其是在糖果、冰激凌及烘烤食品中。价格仅次于藏红花芯(Saffron),是世界上第二昂贵的调味“香料之王”.

    w***

  • 这是豆瓣绿哦,别称:椒草、 翡翠椒草 、青叶碧玉、 豆瓣如意。 生长习性 喜温暖湿润的半阴环境。生长适温25℃左右,最低不可低于10℃,不耐高温,要求较高的空气湿度,忌阳光直射;喜疏松肥沃,和排水良好的湿润土壤。

    m***

  • 车轴草 豆科(Fabaceae)车轴草属(Trifolium)植物,一年生或多年生草本,约300种以上。主要产於温带和亚热带地区(除东南亚和澳大利亚)。复叶互生,小叶3枚,齿裂。花小,芳香,聚生成头状或穗状花序。荚果小,含1∼2粒种子。栽培种原产旧大陆,现已广泛归化世界各温暖地区。

    Y***

  • 这个是霸王花花苞。。

    匿名