王者荣耀大唐盛世版本什么时候更新?

王者荣耀大唐盛世版本什么时候更新?延迟到什么时候?

全部答案

  • 在昨日对排位赛倒计时的公告中,我们有提到我们将在3月中旬进行一次停机更新。这次更新本预计最重要的内容是排位赛第三赛季的结束,以及新英雄杨玉环的上架。然而,因为以上的一些原因,本次版本的时间将会推迟,具体的更新时间,为了方便大家和好友开黑,我们将在3月15日20:00对iOS&安卓数据互通的功能重新打开,在下一次停机更新版本前后再操作关闭。“大唐盛世”版本的更新,作为版本延迟的小小心意,我们预计在2016年3月16日8:30-9:30,给大家新鲜上架一波活动,当然,相信每一位召唤师都能理解王者荣耀团队追求完美的情结。这次推迟活动时间为3月16-23日,大唐盛世版本会按照之前规定时间3月24日开放。

    A***