kindle好不好用?

好评回答
    看书很不错的。买书也方便。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    天***

    很好用的手感也好。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    m***

其他答案

  • http://tieba.baidu.com/p/2411895179,这可以看看

    果***

  • 回复@APP客户端:[奥特曼]

    霍***

  • 当然好 必须的

    乄***

  • 挺不错的,不会反光对眼睛好

    j***

  • 你好,kindle目前口碑不错!价格也很合理,可以考虑购买!希望我的回答对你有用!

    王***

  • 很好用的,Amazon Kindle由 Amazon生产的一系列电子书阅读器。第一代Kindle于2007年11月19日发布,用户可以通过无线网络使用 Amazon Kindle 购买、下载和阅读电子书、报纸、杂志、博客及其他电子媒体。由 Amazon旗下 Lab126 所开发的 Amazon Kindle 硬件平台,最早只有一种设备,现在已经发展为一个系列,大部分使用 E Ink 十六级灰度电子纸显示技术,能在最小化电源消耗的情况下提供类似纸张的阅读体验。电纸书Kindle Paperwhite和平板电脑Kindle Fire HD于2013年6月7日下午正式在国内市场开售,上市的档口,汉王科技宣布将推出新款电纸书产品,阻击之意不言而喻。

    青***

  • 挺好的,而且是亚马逊大公司出的。用来看电子书最适合。

    林***

  • 我没有用过,不过听说不错

    雅***