土木工程系怎么样?

#长安大学#土木工程系怎么样?宿舍条件好吗?食堂怎么样?

全部答案

  • 还是相当不错的,就业无压力

    默***

  • 还成吧…… 不是土木的,不好评论。宿舍条件,六人间,西区没有独立卫生间,东区有。一句话,都不咋地,东区比西区好多了。食堂的饭算是全西安最差的了。

    王***

  • 还行吧,在长大也算还行的专业

    张***

  • 我不是土木工程专业的,但知道这个专业在长大挺不错,就业很好。本科新生都在渭水校区,大四搬回位于市中心的校本部,渭水宿舍条件比本部好,土木的应该是四人间。食堂饭菜凑合吧。

    袁***

  • 土木工程系在建筑工程学院里,是全校最大的专业……实力上在校内排前列,仅次于路桥和汽车等几个专业。本科生都在渭水校区,土木宿舍为6人间,无独卫有阳台,宿舍条件在校内算不好的,食堂还可以,校内还有小吃街

    -***

  • 土木工程不错的,不过给公路学校打压是肯定的。就业没问题。新区伙食还不错,新区贵于老区。宿舍可能是四人间,但请做好六人间的心理准备。无空调热水器。

    神***

  • 土木工程我记得是建工学院的,挺好的,宿舍就是六人间呗,住在西区,西区食堂也还好,干净。

    长***

  • 专业挺好的,食堂一般,宿舍是六人间,两个上床下桌,剩下四个是上下铺,学校一早分好的。

    小***

  • 宿舍条件不好,土木全国前20吧

    长***

  • 宿舍条件不怎么样,六人间,土木专业全国前20,就业无压力

    长***

  • 专业好,宿舍一般

    弯***

  • 土木工程系还是很不错的 建筑方面的可以参考全国排名 宿舍看你运气 一般都是四人间 没有空调 食堂就那样了 民族餐厅的比较好吃

    浩***

  • 挺好的,宿舍六人间,食堂还行

    A***

  • 一般,长大最好的是公路和桥梁,汽车也不错,至于住宿和食堂,东区较好西区很差

    青***

  • 土木工程实力不错 宿舍四人间 条件还不错 食堂也不错 总体来说可以的

    c***

  • 专业不错,住宿是在渭水校区的西区,六人间有阳台,公共卫生间,个人认为西区的食堂比较坑,又贵又少。。

    晨***

  • 我学校的土木算还可以的专业,宿舍条件前三年4人间条件很好,但没空调,食堂勉强下咽吧。
    不过土木工程专业本身毕业后会从事施工,辛苦不稳定。

    G***

  • 宿舍条件一般 其他的都挺好!

    I***

  • 我觉得很好哇。土木每年好像招生好几个班,是建工学院的吧。然后不好的地方就是妹子少了点。再下来,宿舍的话,如果按照以前你们的分配建工住的是西区6人间没有独卫,但如果你们新生今年住16号楼应该就会好一点。食堂……怎么说,人需要习惯一切不习惯然后让自己变强大。【回答完毕。满意否?

    V***

  • 土木还是很不错的专业,宿舍是六人间,没有独立卫浴,厕所每层有公共的,澡堂学校有两个,西区食堂实在不咋地(建工学院宿舍在西区),东区稍好些,学校里和校门外有很多饭馆可供选择

    周***

  • 土木还可以吧,宿舍有四人间有六人间。东区六人间带厕所,西区四人间没厕所。食堂完全不行,食物中毒的事也不是没有过。

    匿名

  • 这个专业很好,学校分东区和西区,各一个食堂,这学期东区新修了一个食堂,宿舍有六人间和四人间,具体看你们学院怎么安排,条件还可以,东区的宿舍有独立卫生间,西区的没有,洗澡是公共澡堂,东西区各一个

    l***

  • 土木工程不错,宿舍条件不咋地……一般吧,比较烂,要是好运气分到上床下桌还是不错的,食堂还可以,很便宜

    魔***