舒畅版的烽火佳人什么时候播?

好评回答

其他答案

  • 按原先的时间是定在今年的下半年在安徽卫视播,具体要看电视台执行啦~

    丶***

  • 还没有具体时间,大概2013下半年播出。

    匿名

  • 现在还在拍,还有半个月就拍完了。她的姊妹篇乱世佳人已经拍完了,今年寒假播,差不多是隔了一年的时间。如果按这个速度的话,也许烽火还得等一年。

    匿名

  • 2012年5月12日起在上海车墩、胜强影视基地开拍   8月14日杀青  预计2013年下半播出

    小***

  • 应该是2013年12月16日,在安徽卫视播

    陪***

  • 好像是2013年12月16日,在安徽卫视播

    匿名

  • 2013年12月16日,在安徽卫视播

    可***

  • 好像是2013年12月16日,在安徽卫视播

    匿名

  • 要到明年了. 具体播出的时间还没有听说.如果您觉得对您有帮助,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    被***