谁考公务员的,买什么书买什么资料好呢?

谁考公务员的,买什么书买什么资料好呢?求推荐啊!!!

全部答案

  • 没有固定或同一的教材,基本上都是老师整理的教材。推荐你到卓博教育网和国家公务员网上看看历年的真题,熟悉考试的方向和做题的思路,这样还比较有效果的。平常多看看新闻联播、人民日报、半月谈等,提高自己对发现问题,解决问题的能力。多看看有关历史、政治及法律方面的书籍或资料,积累一些赏识问题

    匿名

  • http://zhidao.baidu.com/question/461083642.html,上面有具体说明,,,

    匿名

  • 搜公务员网 书有公共基础知识和行政能力测试,主要是练笔 才能将知识灵活运用,买卷子做。
     (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 可以去看文都教育公务员辅导,还是非常不错的辅导书

    路***

  • 个人建议:买本李永新编的行测、申论教材,再买本历年真题,就足够了。真题永远是最好的练习题。我们很多一批的公务员都用的李永新编写的教材

    匿名

  • 国家公务员考试一本通

    匿名

  • 公务员考试国考科目包括:《行政职业能力测验一》和《申论》两科。
    建议你看看《行测100分》与《申论7号》,这是技巧与实战的结合,能短期迅速提高你的成绩。
    希望帮到您,祝您每天都有好心情!

    炉***

  • 建议你买中公版的,他们的书专业 精准 正规 ,是李永新主编,人民日报出版社出版的,由专业的教育研究院研发。然后再报个班系统地学习一下,效果会很好...

    灿***

  • 公务员考试没有任何指定的复习教材的,由于行测和申论和做题方法和技巧都是一样的,所以无论哪种教材都可以,只要多看书多做题。可以去这个链接看看:http://search.jd.com/Search?

    c***

  • 所有报考者均参加行政职业能力测验和申论两科考试。行政职业能力测验包括言语理解与表达、常识判断(侧重法律知识运用)、数量关系、判断推理和资料分析。全部为客观性试题。申论主要通过报考者对给定材料的分析、概括、提炼、加工,测查报考者阅读理解能力、综合分析能力、提出问题解决问题能力和文字表达能力。公务员考试不指定辅导书,也就没有权威不权威的问题,天下文章一大抄而已。哪个出版社的都差不多,关键你得选一套适合你自己使用的,最起码你拿来后能看明白的,不要太简单,也不要太难的即可。复习书只能起到帮助你了解什么是公务员考试,以及公务员考试考什么,并不能帮你得高分,想得高分还得多看一些其他的东西,拓展自己的知识面才会胜出。本人建议买中共党史出版社出版的书,感觉很不错!

    z***

  • 买一本中公出版的申论和行测即可。如果对您有帮助,请设置 答案有用,谢谢

    匿名

  • 公务员考试时有专门的书的,一本《行政能力测试》一本《申论》,前者就是些语文选词啊,数理逻辑之类的,后者就是教类似语文考试的现代文阅读和写作,买本行政能力测试多做点练习,申论就多看看新闻啊报纸之类的

    T***

  • 公务员考试时有专门的书的,一本《行政能力测试》一本《申论》,前者就是些语文选词啊,数理逻辑之类的,后者就是教类似语文考试的现代文阅读和写作,买本行政能力测试多做点练习,申论就多看看新闻啊报纸之类的

    刹***

  • 买国考里面真题来做

    罗***

  • 买红皮书的行测和申论就可以了。

    匿名

  • 行测和申论

    尛***

  • 行政职业能力测验与申论考试分析,其实都一样的,备考时候可以到广东省公务员考试网看看大家分享的资料

    匿名

  • 你是考2014年的国家公务员考试还是2014年的省公务员考试啊。这两次公务员考试笔试考查科目都是《行政能力测验》《申论》。你考哪次就买针对这哪次考试的这两本书籍学习,可以一起购买历年真题,做配套训练。

    株***

  • 法学概论,公共基础,请设置有用谢谢

    期***

  • 建议你买中公版的,他们的书专业 精准 正规 ,是李永新主编,人民日报出版社出版的,由专业的教育研究院研发。然后再报个班系统地学习一下,效果会很好
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”谢谢!

    桂***