如果想考山东省省级公务员该买什么书好

准备考山东省的省级公务员,查了一下有各种各样的书。不清楚该买什么出版社的。还有该看《山东省属及地市、县事业单位招聘考试专用教材—行政职业能力测验历年真题》这种类型的还是《2013版山东省公务员录用考试专用教材(历年真题精解)(行政职业能力测验)》这种的?求解!!

全部答案

  • 看书也不一定能看懂哇。
    京佳教育的是专门的内部资料。不卖的。。貌似只有报班了才发资料。

    因***

  • 推荐中公的书   不错的

    z***

  • 买书看了也不一定懂,而且做题才比较让自己印象深刻。我之前就是用91.快.学.堂.的.。.现在已经上岸了。推荐给你。来试试~~我可以,相信你也可以的。一起加油

    3***

  • 可以买一些比较畅销的书本啊,比如行测精讲,考点精讲,还有申论热点的集汇等等。具体的题库可以去91up上面找资源的。不定期更新的。

    3***

  • 具体的是行测能力测试和申论这两本,可以去大型书城看看,工作人员会帮忙推荐畅销的,做题也可以去91up上看看的。

    2***

  • 个人观点,什么出版社的不重要,关键是符合你的学习口味,还有就是教材再好看了记不住也不管用,建议先看整体知识,在做真题,真题要多做,这叫厚积而薄发,祝你好运。

    3***

  • 卓博教育,内部有讲义,都是重点难点

    m***