我的小米2A买不到一个月?

我的小米2A买不到一个月。突然充电速度变的超慢。试过多种情况都没用。关机充速度还是慢。要冲六七小时解释 我在:http://t.cn/zQPU6Jq

全部答案

  • 用一个月不太可能是电池问题,可能是你的数据线接口有问题,也有可能是数据线接头,我的M1就是,数据线接头松动,老是会断开,当然,有可能是安卓版本问题,试试刷下机!官网就有版本

    M***

  • 建议下载个开发版本的 和用原装的充电器

    匿名

  • 检测下电池吧

    爱***

  • 可能是你的电池有问题。还有用久了以后miui的稳定性会下降,所以建议你刷个稳定版本的miui,看看是不是系统问题,不是的话刚买的手机可以送到售后看看是不是质量问题

    戒***

  • 刷机怎么不保修啦,随便刷!!!!用一个月不太可能是电池问题,可能是你的数据线接口有问题,也有可能是数据线接头,我的M1就是,数据线接头松动,老是会断开,当然,有可能是安卓版本问题,试试刷下机!官网就有版本

    彼***

  • 小米官网申请售后吧,不行的。。小米手机

    没***