手机充电变的慢了?

手机充电变的慢了。。。。我是小米2s 以前充电大概就是2个半小时充满!现在变得5个半小时都充不满了

好评回答
    小米采用的是锂离子聚合物电池 下面的电池保养技巧您可以参考一下:
    1.不需要充满12个小时,锂电池随用随充就好了,建议您充满之后就拔下来。
    2.最好可以关机充电。
    3.尽量不要将电池电量耗尽手机自动关机,过度放电可能会造成电池休眠。
    4.如果您长时间不使用该电池,请您存放在干燥低温的环境。
    ps:最后,如果实在不给力,可以联系小米全国售后,更换电池,或者检测。

    無***