万分急迫大连理工大学城市学院自动化和沈阳建筑大学城市建设学?

万分急迫大连理工大学城市学院自动化和沈阳建筑大学城市建设学院的土木工程哪个有前途在线等

全部答案

  • 我当年添得和你一样,一愿是理工,二愿是沈建筑。后来录到城市学院的自动化了。说真的,自动化真的很难,但是工作很好找,虽然以前很喜欢建筑,但是现在渐渐爱上自动化了。这个专业在国内很稀缺,所以就业不错自动化其实就是以前的电力技术,和电子不同的是自动化学的是强电,也就是300v以上的。呵呵,其实也没那么危险啦,学校的设备都很先进,可以说有些一般的二本都比不上的,而且在这呆了三年多渐渐喜欢这里了,可能我说的有些主观,因为我不太了解沈阳建筑。当年本来想去的后来直接被录取到这里了。但是也没什么可后悔的。因为大工城院不录取第二志愿,所以你考虑清楚再报。另外,入学好转专业比别的学校容易,所以你最好在专业上添服从。今年自动化毕业的有35人吧,好像是,有6个考上研究生,其余的都找到工作了,应该说还是很有发展的。说了这么多不知道对你是否有帮助

    A***