不知道到底怎样?

想买个华为P6的机子,不知道到底怎样,有没有网友们说的那么好呢???谁能给我分析哈,感谢。

全部答案

  • 机子配置上来说'机子是不错了'不会比三星'.htc的差'唯一可能不太好的就是系统优化和用户体验'  这个是非常重要的'国内魅族和小米在这方面就做的很好'

    Z***

  • 挺好

    马***

  • 官方定价2688,比国外售价便宜1000元,NM这算有史以来第一次吧。
    硬件方面:K3V2E处理器,跑分的汉子请绕道。机身工艺相当不错,金属质感十足,相比4K多的S4还是个塑料拖鞋。4.7寸IPS屏,想当初D2的屏幕在色彩还原上比IP5还准,相信这次也不会差。
    系统:基于4.2.2的EUI 1.6,有很多改进,值得期待!
    没用过华为手机,不过相信华为的研发实力和进取心。准备入了,已预订

    匿名

  • 华为的的确不错啊。

    匿名

  • 做工提升很大,质感很好,手感也很好,HW手机第一次达到了业界一流水平 UI的体验往索尼靠齐,比上个一个版本有很大提升。【如果我的回答对你有用,请设为“有用”,(*^__^*) 谢谢…】

    黄***

  • 稍等让大家试用下再说

    追***

  • 这个价钱,不值。你还不如买Nexus 4好呢

    刷***

  • 做工确实不错,不过没有iPhone和one好,而且配置不高。建议你考虑下魅族mx2

    没***

  •   超薄,超轻,超清。1。薄,轻,显示效果好,全金属机身相当满意,原来看好步步高vivo x1s,很喜欢他的外形,可惜性能偏低,犹豫着没入手,于是华为P6 来了,2488,黑色,果断抢购入手 ;2。我原来想也买小米2S,但我不玩大型游戏,那么高性能对我有些浪费,真正让我不购买小米原因就是小米正面的logo表示蛋疼,太招眼了,看的我好别扭(用过一阵小米,哪个logo一直蛋疼,不是黑小米,略微吐槽)还是华为漂亮;3。
      800万像素摄像头,反正比老爸三星N7000的800万像素摄像头拍摄效果好些(不得不吐槽三星N7000,老爸3150元购买的,性价比贼低,分辨率低,双核,RAM才1G,除了屏大什么都不剩,国产一千多的手机都比它好),前置500万效果清晰,感觉这点很适合女生哦 缺点 取卡针,听音乐时没处放,时装在口袋怕掉了,别扭。
      。。。自带桌面有待改进(此处省略1000字改进方案),其他貌似没什么,发热快?(贴墙上3秒钟瞬间降温)散热更快啊。。。电池才2000毫安,如果改成2500毫安应该会很完美(再大充电时间就多了,感觉2500毫安最合适),改进难度应该不大吧? 总结 对不玩大型游戏的朋友强烈推荐,喜欢苹果的朋友可以试试,虽然4。
      7寸屏幕,不过并不大,边框窄,很“小巧”,单手操作无压力。爱自拍的妹子不容错过。

    苏***