请问新款途观外观有什么变?

请问新款途观外观有什么变化

全部答案

  • 在外观方面,新款的途观变化只集中在细节方面,其中它的前大灯变更为进口途锐的设计样式,并且在旗舰版车型上加入了LED灯组,造型变得更显犀利,同时它还对雾灯及后尾灯进行了重新设计,并更换上了更具运动的十辐式设计轮毂。整体而言,细节的变动让新款途观外观变得更为大气时尚。
        车身尺寸方面,新款途观的长宽高为4506×1809×1685(mm),轴距为2684mm,与老款车型相比,其长度减少19mm,高度增加了20mm。在同级别竞争对手里,它的车身长度、宽度以及轴距与本田CR-V、翼虎对比没有太多的优势。

    l***