2017江苏会计从业资格证书的电算化 具体考什么 有实务题?

2017江苏会计从业资格证书的电算化 具体考什么 有实务题吗

好评回答
      江苏省《会计基础》、《财经法规与会计职业道德》、《初级会计电算化》考试题型和分值  《会计基础》、《财经法规与会计职业道德》的考试题型有单选(50题25分)、多选(30题30分)、判断(50题25分)、不定项选择(20题20分)四种题型;(以江苏省财政厅最后公告为准)    《初级会计电算化》考试类型分为基础知识和实务两个部分各100分。
        基础部分为选择和单选判断共60分,单选题40分、判断题20分,windows、word、excel共40分;  实务操作为新中大财务软件操作,分值100分,实务操作部分:科目维护10分,余额维护10分,凭证操作40分,查询帐本10分,资产负债表操作,损益表操作每个是3分,总分是30分,实务题总分100分。
        《初级会计电算化》其中两部分(基础部分和实务操作部分)都过60分才算合格通过。QQ:“考试培训陈芳”,更多考试信息与您分享!有单选题,判断题,Windows操作,Word操作,Excel操作。这是100分,还有会计实务题100分实务题包括资产负债表损益表账务处理等

    M***