系咪一定要添写居住地址先可以咖?

有无人知道外国人入中国办理临时居住证,系咪一定要添写居住地址先可以咖?

全部答案

  • 系一定要添写居住地址

    灿***

  • 到当地街道办办理吧

    仿***

  • 办理条件
      外国人居留证,发给在中国居留1年以上的人员。外国人临时居留证,发给在中国居留不满1年的人员。
      持标D、Z、X、J-1字签证的外国人以及根据中国政府同外国政府签定的协议免办签证入境,需在中国停留30日以上的外国人,必须自入境之日起30日内到居住地市、县公安局办理外国人居留证或者外国人临时居留证。上述居留证件的有效期即为准许持证人在中国居留的期限。持标有F、L、G、C字签证的外国人,可以在签证注明的期限内在中国停留,不需办理居留证件。
    办理手续
    外国人申请居留证件须回答被询问的有关情况并履行下列手续:
    (一)交验护照、签证和与居留事由有关的证明;
    (二)填写居留申请表;
    (三)申请外国人居留证的,还要交验健康证明书,交近期2寸半身正面免冠照片。

    刹***

  • 当然啦,没居住地址,怎么叫暂住

    佘***

  • 必须要填写才可以的哈 当地派出所办理

    匿名

  • 好像是有先填写地址

    1***

  • 应该找当地公安局出入境管理科,办理居留许可。

    零***

  • 是的 得先填写地址才可以

    匿名

  • 建议去出入境管理处询问

    萤***

  • 是的,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

    J***

  • 应该找当地公安局出入境管理科。
    办理居留许可,打电话问需要什么材料,护照和签证必须要,还有在派出所的临时住宿登记,填表,盖公章。必须办居留许可,否则没发出境。
    祝你好运~,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢

    G***

  • 这个是必须的

    郎***

  • 这个是一定要的啊。

    四***

  • 必须要填写才可以的哈,到当地派出所办理,如果回答有用,请点有用即可,点——有用——喔亲

    主***

  • 是的 一定要填地址

    左***

  • 这个是必须要填的啊

    t***

  • 这个是一定要有固定的住所才可以的

    l***