各位坡县博友有没有越南签证的信息?

各位坡县博友有没有越南签证的信息?望分享!求扩散

全部答案

  • 越南30天旅游签证 签证费:500/人,基本材料+空白抬头纸加盖公章+签证生效日期 签证有效期:1个月 签证停留期:有效期内停留 申请时间:4个工作日 受理范围:受理全国各地签发之护照 所需签证材料 1、护照原件 至少6个月以上有效期 2、2寸彩照2张 特别说明 1、台湾和外国护照费用另加200元/人 2、可以根据行程指定签证生

    m***

  •   国公民持有效外交、公务、公务普通护照及其使用同一本护照的偕行人入境、出境或者过境越南时免办签证,停留期一般为30天。如需延期,须由越方接待单位提出申请,在越南公安部出入境管理机关办理;中国公民持有效普通护照入境、出境或过境越南须事先办理签证;签证种类有旅游、探亲签证(一个月一次、三个月一次,三个月多次),商务、工作签证(一个月一次、三个月一次、三个月和六个月多次、一年多次);签证停留期最短为15天,其他为15天以上。
       流程与费用 签证申请者确定赴越目的和行程计划; 向越驻华使领馆电话咨询有关签证申请手续及所需文件材料; 准备好相关材料; 携带好签证申请材料,到越驻华使领馆办理签证申请手续,交纳签证费; 等候签证审核; 领取签证。 获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确 所需材料 签证申请所需材料 护照(有效期至少6个月以上); 两份签证申请表; 两张近期护照照片; 依据赴越目的不同还需要提供其他材料,具体询问驻华使领馆。
       签证、认证信息 1、入境签证:根据签证申请者要求签发有效期3个月的入境签证 认证机构:中华人民共和国外交部领事司、越驻华大使馆 单认证机构:中华人民共和国外交部领事司 双认证机构:中华人民共和国外交部领事司、越驻华 大使馆 认证文件:商业文件、民事文件 认证时间: 中方: 5个工作日 越方: 15-20个工作日左右 认证费用:具体咨询认证机构 注意事项:所有文书需要复印件一份。

    N***

  • 不好意思 不了解越南签证的情况

    新***

  • 在暹粒现在办越南签证在40-50美元左右,3个工作日拿。停留30天的旅游签证。
    越南并不好玩,签证费又贵,景区附近的从业人员奸诈的和国内有的一比。建议想度假的选泰国。

    陈***

  • 如果微问允许,告诉我你的邮箱和户籍,我把资料给你

    王***

  • 办理单位:越南驻中国大使馆
      护照要求:以出行日为起点的有效期为6个月以上的护照正本(如换发护照,必须提供旧护照),护照末页必须有持证人亲笔(钢笔或水笔)中文签名。
      办理所需资料:
      1、2寸半年内拍摄白底光面彩照2张
      2、入境签证申请书3份。
      申请费:570元
      有效期:30天
      办理时间:5个工作日
      注意事项:自2004年9月12日起,通过公路、铁路和水路进入越南的中国游客将无需签证,凭特别通行证皆可由广宁、谅山、河江、高平、老街和莱州入越观光。
      出入境须知
      1、枪支、炸药、鞭炮;各种麻醉品、毒品;各种黄色、反动的书刊、影碟;烟(随带的除外);古董;未经检疫的动植物,不允许入境。
      2、中国国家公务员不能将其工作证件带入境。
      3、贵重物品入境需如实申报。
      4、大件越南红木家具不允许带出境。

    m***