请问各位师兄师姐?

请问各位师兄师姐,银行实习如果去营业网点有没有用呢?值不值得去?跪求经验分享。。。

全部答案

  • 应该是有价值的,但时间不易过长。关键是你的侧重点是什么,毕竟在营业网点的视野要有限。

    k***

  • 这个有用啊 网点可以学到业务基础知识的 比较好 我当初来到银行就是在网点学习的 然后在那边学习了好多业务只是 还认识了好多客户 网点是不错的学习的地方(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 值得,那是很好的比虐待的经验,以后还会这样的。

    匿名

  • 用心去做,肯定可以学到不少有用的东东,学做事学做人啊

    仿***

  • 可以去试试的呀~~实习~毕竟要从基层做起呀~~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

    -***

  • 营业网点是最锻炼人的

    w***

  • 实习都是做底层工作,因为毕业找的工作也好不了多少,反正企业能提供你实习的,也是缺人的,踏踏实实做吧。
    大学生已经不是天之骄子了,是新一代农民工,建议你做好准备,努力,在竞争中获胜

    j***

  • 去营业网点用处很大,可以熟悉操作环境和程序,对之后学习和从业都有很大帮助。

    匿名

  • 营业部实习一般就是帮帮忙,复印啥的,如果想学习,就看些会计的书

    匿名

  • 当然是有用的,那边是非常好的实习地点

    路***

  • 银行实习如果去营业网点有用

    灿***

  • 还是可以的,慢慢去适应吧

    耶***

  • 应该是有用的,这样会积累你的工作经验嘛

    小***

  • 去营业网点用处很大,可以熟悉操作环境和程序,对之后学习和从业都有很大帮助。

    爱***

  • 有些实习是为了让自己多接触社会,这样的话挺值得去的

    匿名

  • 看你实习时为了什么,有些实习是为了让自己多接触社会,这样的话挺值得去的

    大***

  • 有用的,一般实习都是分去下面工作的,表现好了就有机会转分行上班了。

    小***

  • 不值得去,还是赚钱是王道

    豆***

  • 当然值得去啊,可以学到很多,待人接物方面,专业操作方面也可以从前辈那里学到点东西,希望我的回答对你有用哦。

    睡***

  • 个人觉得你是去实习,实习最宝贵 的是经验,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

    瑷***

  • 有的 柜面经验重要

    z***

  • 如果肯学,在柜台能学到很多东西的,长进的话,很快就能做到主管的

    蹦***

  • 有用的 你在哪边实习都能学到东西这就是经验

    Z***

  • 肯定要去的啊,去营业网点实习,那是一线,可以学习到很多银行的操作规则。

    十***

  • 银行实习如果去营业网点有用,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名