求助!驱动人生给我自动升级更新了声卡?

求助!!驱动人生给我自动升级更新了声卡,然后现在电脑死活不出声了。。我能不能退回原来版本啊。。小编帮扩散一下,求助啊!!

求助!!驱动人生给我……

全部答案

  • 进入设备管理器, 打开声音控制器,在驱动程序页面,选择“回滚驱动程序”

    戎***

  • 可以的,你用还.原精灵就可以了

    匿名

  • 重装一下主板光盘里的驱程

    亜***

  • 可以的 也可以卸载后重新安装一个声卡,一般我都是用的驱动精灵 只要设置好,一般是不会随便带你安装更新什么的。

    徊***

  • 控制面板中删除声音驱动,下载正确的重新安装

    薄***

  • 右键单击我的电脑 ---属性----硬件 -------设备管理器 ------声音,视频 然后带AUDIO的 全部卸载掉 之后 右键扫描硬件改动 ,插入系统自带的光盘 就可以自动安装了

    匿名

  • 没有备份的话不行了。音乐属性里看看是不是静音了。

    泸***

  • 卸载 重新再官网下载吧

    可***

  • 一般电脑随机带的驱动盘里都有,再安装一下就好了

    武***