谁知道九龙坡哪里有早教?

谁知道九龙坡哪里有早教啊

好评回答
    奥体中心有一家早教挺不错的

    D***

    这个挺多的,但是也应该选择性价比高的一些机构,比如金宝贝价格高,它就是一个装修好,洋品牌就是贵,但是教学不是很有特色,所以我没选择金宝贝的。我是选择的天宝乐,他们在奥体中心的那个店,看上去是旧了一点,但是如果你带着孩子去听课,你就会发现他们主要注重孩子的教育,我们选择早教嘛,不就是为了让孩子学到好的嘛,他们那一个老师带5个孩子的,而且很注重家长的家庭教育和细节教育,会嘱咐家长在家里怎么教育孩子的,你可以去了解一下的,一个在天宝乐上课的妈妈给你的建议。就是在奥体中心的

    匿名用户

    有个新爱婴,是个早教中心,比较好的。,麻烦设置为【有用】哦!

    s***

    这个挺多的,但是也应该选择性价比高的一些机构,比如金宝贝价格高,它就是一个装修好,洋品牌就是贵,但是教学不是很有特色,所以我没选择金宝贝的。我是选择的天宝乐,他们在奥体中心的那个店,看上去是旧了一点,但是如果你带着孩子去听课,你就会发现他们主要注重孩子的教育,我们选择早教嘛,不就是为了让孩子学到好的嘛,他们那一个老师带5个孩子的,而且很注重家长的家庭教育和细节教育,会嘱咐家长在家里怎么教育孩子的,你可以去了解一下的,一个在天宝乐上课的妈妈给你的建议。就是在奥体中心的(如对您有帮助,还望采纳点击“有用”,举手之劳,传播正能量,以鼓励我们继续为其它微问用户解答,祝您愉快!)

    守***

    天宝乐,他们在奥体中心的那个店

    静***

其他答案

  • 有很多的,但是我觉得天宝乐早教挺专业的,他们那是冯德全教授的早教基地,所以教学理念和专业性肯定是有的,而且他们的细节教育和家庭教育都是很注重的,都会教家长如何在家里教育孩子的,娃儿以前有一些小毛病上了半年之后都没有了,确实是很不错哦,我觉得花几百块一个月,很是值得,为了孩子以后好嘛,希望我的回答对你有用哦

    谭***