请问什么牌子的米粉最好?

全部答案

  • 以前我给宝宝吃贝因美的,亨氏据说有问题,雀巢的太甜,嘉宝的太腻。现在我家宝宝已经改吃自己做的米粉了,营养丰富,口味也比外面买的好多了,而且原料自己都清楚,不用担心。
    我妈妈去超市买了各色米,有小米、血糯、糯米、黑米、薏米仁、燕麦、米仁、红枣与普通大米混合在一起,洗净晾干,用食品加工机粉碎成粉,装在保鲜袋里放进冰箱。宝宝吃的时候,取2勺粉,加半碗水,浸泡10分钟,上火煮开后放进电焐窝里焐上半小时就好了,比外面买的强多了,我家宝宝可喜欢吃了。
    就是做的过程有点麻烦,但只要宝宝喜欢也无所谓了,做的也开心啊!

    m***

  • 以前宝宝吃亨氏,亨氏出事以后就吃贝因美了,感觉也还可以,就是觉得没有亨氏米粉出数,一袋调出来也没有多少,其实一些大厂家生产的米粉都可以,祝宝宝健康成长!

    b***

  • 其实没什么最好最不好的,看你宝宝的肠胃是否适应  。
    我嫂子家的孩子吃的是“贝婴美”,据说很不错吧,超市的人也说这个牌子不错拉!以前听人说“亨氏”也不错,但是前段时间好象查出来有问题的,所以建议还是吃贝婴美吧

    凌***