爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

我叔叔得了帕金森病可是平时没见到什么异常啊请问专家得了帕金森病会有哪些症状呢?

我叔叔得了帕金森病可是平时没见到什么异常啊请问专家得了帕金森病会有哪些症状呢?
何*** | 2016-09-01 06:26:13

全部答案(共2个回答)

• 帕金森是可以治疗的,帕金森病或者帕金森综合症震颤的表现应该是静止性震颤,建议根据病情服用药物控制症状。严重时可以手术治疗。    “神经组织修复疗法”治疗帕金森是一种使用神经元因子来替代或修复受损脑神经因子和脑组织的治疗方法,无依赖性、无任何毒副作用和不良反应,且能增强患者的机体免疫力。
    我*** | 2016-09-01 06:26:13 43 4 评论
    0/300
  • 答                            推荐医生回复                因不能面诊,医生的建议仅供参考                        刘良芳信誉值:电话:400-0120-806 职称:医师|擅长:帕金森、脑萎缩、脑中风   向我提问在线咨询    你好,帕金森多在60岁以后发病。主要表现为患者动作缓慢,手脚或身体其它部分的震颤,身体失去柔软性,变得僵...

查看全部>>

答                            推荐医生回复                因不能面诊,医生的建议仅供参考                        刘良芳信誉值:电话:400-0120-806 职称:医师|擅长:帕金森、脑萎缩、脑中风   向我提问在线咨询    你好,帕金森多在60岁以后发病。主要表现为患者动作缓慢,手脚或身体其它部分的震颤,身体失去柔软性,变得僵硬。老人年纪大了建议采取中医治疗,这样可以把风险降低,同时配合物理治疗仪器,提高疗效,缩短治疗期限。
    A*** | 2016-09-01 06:26:13 46 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题