求问助听器模式是个什么意?

求问助听器模式是个什么意思

求问助听器模式是个什……

全部答案

  • 听障患者佩戴的助听器大多都有T当开关是用来接听电话,一般手机没有这功能,患者是听不清的,有了助听器模式就方便了,工作原理我不是专业怎么说呢,也就是不戴助听器接听,会感觉声音模糊些,但是戴了助听器接听就发现,牛!!很清晰!异常清晰!并且兼容T档,通话时听筒所产生的磁场能立马激活助听器自动电感程序,进入通话程序,这时候的通话患者听不到外界的声音只能通过电感提高通话质量。  (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

    A***

  • 就是外放声大,给老年人用的

    谢***

  • 加大音量的意思

    _***

  • 就是声音超级大的模式,给老年人用的。~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,欢迎关注本微博,谢谢你的支持~~

    易***

  • 助听模式就是外放声音很大!【 请将我设置为有用,感激不尽了 O(∩_∩)O~ 谢谢!!!】

    一***

  • 就是所有声音都增大吧

    小***