问一下浙江海洋学校好吗?

问一下浙江海洋学校好吗?谁告诉我!

全部答案

  • 本人该校毕业  环境还可以  具体看你专业 原来三本跟二本是在一起的  明后年二本将会搬迁至长峙岛校区 作为舟山地区唯一的本科院校 感觉学习氛围不够 至于就业 一些理科专业还是很抢手的 总的来说属于一般院校吧

    大***

  • 很不错的,特别是这个特色,学校坚持走国际化、开放式的办学道路,积极开展对外交流与合作。建有国家科技部海洋领域国际科技合作基地和国家外国专家局中国海洋科技创新引智园区(共建),与美国、加拿大、日本、俄罗斯、白俄罗斯、挪威等国(境)外40多所高校和科研机构建立了紧密的合作关系,与日本东京海洋大学等一批高校开展了学生互换交流项目,与挪威生命科学大学等若干高校与科研机构开展了联合培养博士研究生项目,每年均选派一定数量的优秀学生赴国(境)外相关高校攻读硕士、博士学位。联合办学等政策十分不错

    匿名

  • 这个学校不错的,口碑挺好的

    罗***

  • 还不错的,在同类学校里比较有名的。

    四***

  • 浙江海洋学校好啊

    灿***

  • 海洋、船舶类的还不错,比较适合男生。如果女生去的话,最好选择其他专业,不过这个学校男生多,会有很多男生供你选择作为男朋友
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 海洋、船舶类的还不错,比较适合男生。

    匿名