求大神指导 I5为什么发不出短信 但是能接受 还没有越狱?

求大神指导 I5为什么发不出短信 但是能接受 还没有越狱的

全部答案

  • *#7370# 如果手机上东西不重要的话全部复原一次应该就可以了。

    匿名

  • 查看短信的中心号码,应该是填写错误或者没有填写的原因。正确的中心号码需要您咨询当地的运营商。

    s***

  • 那就是系统有问题,一般短信可以发送的。

    你***

  • 不用设置的,你重启试试。你是imessage信息发不了还是普通信息发不了。

    袁***

  • 联系通信商客服问问

    小***

  • 你进入到设置-》信息,然后查看三个地方:
    1、发送与接收:看一下你能不能用你的手机号发送iMessage
    2、收发彩信:看看有没有打开
    3、作为短信发送:看看有没有打开
    然后再进入到设置-》运营商,看看你的运营商是不是正确的
    如果问题还没有解决的话,拿着你的手机到你买卡的地方,让他们看一下。如果还没有解决的,拿着你的手机到苹果商店去解决。

    M***