还是马三?纠结?

纠结、是福克斯,还是马三? 给个建议

纠结、是福克斯,还是……

全部答案

  • 如果是和经典福克斯比,建议买马3,如果是和新福克斯比,1.6L车型买福克斯,2.0L车型两者均给力,看外形和内饰的个人喜好选择就可以了(个人偏好两厢新福克斯)

    黄***

  • 福克斯双层钢架,自重大,油耗偏高,但操控性好,动力充沛,深受年轻人喜爱。马三继承了日系车的自重轻,油耗低的特色,外型拉风时尚,2014款做了一系列的改进,外型只能用更拉风来形容,视频http://news.bitauto.com/video/20130710/1006163639.html

    職***

  • 是我就选马三

    罗***

  • 选福克斯,新款的不错,马三日系不推荐

    期***

  • 建议你买福克斯吧,马三1.6动力欠缺一点

    m***

  • 确定是福克斯啊,前脸大灯跟格栅可以看出

    c***

  • 外观是新福克斯更时尚些,马3更省油,建议马3

    沈***

  • 建议马三。外形和动力都比福克斯好。

    T***