求ps高手告知如何去水印?

求ps高手告知如何去水印!

全部答案

  •   使用仿制图章工具去除
    使用仿制图章工具去除文字这是比较常用的方法,具体的操作是,选取仿制图章工具,按住Alt键,在无文字区域点击相似的色彩名图案采样,然后在文字区域拖动鼠标复制以覆盖文字。
    要注意的是,采样点即为复制的起始点。选择不同的笔刷直径会影响绘制的范围,而不同的笔刷硬度会影响绘制区域的边缘融合效果。
       2:使用修补工具去除文字 如果图片的背景色彩或图案比较一致,使用修补工具就比较方便 具体操作是:选取修补工具,在公共栏中选择修补项为“源”,关闭“透明”选项。然后用修补工具框选文字,拖动到无文字区域中色彩或图案相似的位置,松开鼠标就完成复制。
       修补工具具有自动匹配颜色的功能,复制的效果与周围的色彩较为融合,这是仿制图章工具所不具备的。 3:使用修复画笔工具去除文字 操作的方法与仿制图章工具相似。按住Alt键,在无文字区域点击相似的色彩或图案采样,然后在文字区域拖动鼠标复制以覆盖文字,只是修复画笔工具与修补工具一样,也具有自动匹配颜色的功能,可根据需要进行选用。
       4:借图法 某些情况下,框选无文字区域的相似图形(或图案),按Ctrl+j键将其复制成新的图层,再利用变形工具将其变形,直接用以覆盖文字会更为快捷 5:借图法 某些情况下,框选无文字区域的相似图形(或图案),按Ctrl+j键将其复制成新的图层,再利用变形工具将其变形,直接用以覆盖文字会更为快捷 6:。

    不***

  • 看你要去什么样的水印咯  如果水印周围都是同一个色调的话 就可以直接框选水印 用吸管工具吸色再填充,如果是复杂的颜色或图案  可以用仿制图章工具 快捷键“S”  按住ALT键 点鼠标左键 是复制一块,松开ALT键,在点鼠标左键 是制图  就这样不停的复制周围类似的地方 然后盖上去咯 一点一点的盖咯 有点麻烦!

    v***

  • 使用PS里的图章工具 及可~~

    骨***

  • cs5 编辑--填充--内容识别的  简单的水印可以去掉

    匿名

  • 选取仿制图章工具,按住Alt键,在无文字区域点击相似的色彩名图案采样,然后在文字区域拖动鼠标复制以覆盖文字。

    叽***

  • 选区后 SHIFT+F5  再选择内容识别!点确定!能去除普通的水印

    林***

  • 去水印要看水印的位置,简单的好去,环境复杂的图片就不用考虑

    c***