求PS高手 这张照片是怎么PS改色的??

怎么匿名提问图片就显示不出来啊?

问题同前一个
上面的是原图 下图是改的血色 请问PS高手 是怎么改的颜色啊?

怎么匿名提问图片就显……
好评回答
    直接对泥的颜色进行调色就可以了,再处理一下细节就好了。
    方法有:
    1、色相/饱和度,吸管点击泥的颜色,调整色相饱和度
    2、用颜色替换工具,吸管吸取泥的颜色,再替换为血色就可以了
    3、用色彩范围命令选择泥的色彩,再用纯色(血色)图层填充并调颜色和混合模式也可以
    还有其它方法,这几个最简单。希望对你有用!
    我随便调了下,不是很细致,表达下意思就行了。如下图:

    缘***