环岛之星或台铁车票在哪个网站购买?

全部答案

  • 12306.com 这是我的回答,希望对你有帮助。

    熙***

  • 可去易游网购买

    L***

  • 台铁推出的顶级环岛观光列车“环岛之星”,每日从台北出发,顺时针、逆时针方向各一列车环岛。购票网址:http://www.eztravel.com.tw/event/2008formosa/2.html

    三***

  •   搭环岛之星去花莲要看您是从哪里搭去花莲。
    如果从台北搭去花莲,那就是要找易游网,不过版大如果只是要买车票而已时就要看运气了,因为台北经由宜兰到花莲的顺行环岛之星在台北到花莲这一段是全列车皆为易游网包租下来,基本上车位是配合行程贩售的,只有在配合行程贩售後还有空位时,才会以光卖车票的方式售出,通常平常日是比较有机会,假日几会就比较低了。
       如果从台铁的订票网站订票从台北到花莲的环岛之星,则会订到逆行的(从台北经由台中。高雄。
      台东在到花莲)列车,我想这种列车大大应该是不会想要吧! 间单的说,目前有两班环岛之星,分别是顺行的80次与顺行的79次,两班车从台北出发,一班车经由西部干线经由南回绕从东部干线回到台北,另一班车反其道而行,从东部干线经由南回绕从西部干线回到台北,这两班车的车票分成台铁贩售与易游网贩售,台铁贩售的车票是以莒光号计价,车次分别是79次与80次,而由易游网贩售的车票部分则由易游网本身决定售价(据说是与自强号同价),但是这两班车的台北-花莲段台铁并不售票,只有易游网部分有售。

    爱***

  •   如果从台北搭去花莲,那就是要找易游网,不过版大如果只是要买车票而已时就要看运气了,因为台北经由宜兰到花莲的顺行环岛之星在台北到花莲这一段是全列车皆为易游网包租下来,基本上车位是配合行程贩售的,只有在配合行程贩售後还有空位时,才会以光卖车票的方式售出,通常平常日是比较有机会,假日几会就比较低了。
       如果从台铁的订票网站订票从台北到花莲的环岛之星,则会订到逆行的(从台北经由台中。高雄。
      台东在到花莲)列车,我想这种列车大大应该是不会想要吧! 间单的说,目前有两班环岛之星,分别是顺行的80次与顺行的79次,两班车从台北出发,一班车经由西部干线经由南回绕从东部干线回到台北,另一班车反其道而行,从东部干线经由南回绕从西部干线回到台北,这两班车的车票分成台铁贩售与易游网贩售,台铁贩售的车票是以莒光号计价,车次分别是79次与80次,而由易游网贩售的车票部分则由易游网本身决定售价(据说是与自强号同价),但是这两班车的台北-花莲段台铁并不售票,只有易游网部分有售。

    匿名

  • 易游网  台铁网站都可以的

    匿名

  • 去易游网购买啊(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 台铁网路订票系统railway.hinet.net如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 都是在12306这个网站买的   如果对你有帮助就点击  有用  谢谢啦

    小***

  • 驴妈妈上面有卖的

    Y***

  •   环岛之星去花莲要看您是从哪里搭去花莲。
    如果从台北搭去花莲,那就是要找易游网,不过版大如果只是要买车票而已时就要看运气了,因为台北经由宜兰到花莲的顺行环岛之星在台北到花莲这一段是全列车皆为易游网包租下来,基本上车位是配合行程贩售的,只有在配合行程贩售後还有空位时,才会以光卖车票的方式售出,通常平常日是比较有机会,假日几会就比较低了。
       如果从台铁的订票网站订票从台北到花莲的环岛之星,则会订到逆行的(从台北经由台中。高雄。
      台东在到花莲)列车,我想这种列车大大应该是不会想要吧! 间单的说,目前有两班环岛之星,分别是顺行的80次与顺行的79次,两班车从台北出发,一班车经由西部干线经由南回绕从东部干线回到台北,另一班车反其道而行,从东部干线经由南回绕从西部干线回到台北,这两班车的车票分成台铁贩售与易游网贩售,台铁贩售的车票是以莒光号计价,车次分别是79次与80次,而由易游网贩售的车票部分则由易游网本身决定售价(据说是与自强号同价),但是这两班车的台北-花莲段台铁并不售票,只有易游网部分有售。

    匿名

  • 环岛之星提供各地出发自由行、半自助、丰富行等环岛假期,天天出发。另外,易游网参考风靡日本和欧美火车PASS券推出环岛之星周游,分为二到七天的单人/双人券,在期限内,可自由定订行程起迄点,尽情搭乘环岛之星畅游台湾。周游券价格单人券价格在新台币四千九百九十九元到一万七千五百元之间,双人券价格为九千九十八元到三万五千元。

    匿名

  • 台湾的?这个应该不是12306了

    匿名