怎么办 老公外遇?

 老公外遇,不想离婚,怎么办

全部答案

  • 不想摊牌,要么就睁只眼闭只眼过,去接受这一切,否则就只有放手。取决于你自己能不能过这关。

    听***

  • 有什么不好摊牌的,只要你还想和他过就当作什么都不知道,要是不想过就找他出轨的证据,离婚分一笔钱

    害***

  • 你也太软弱了吧,找到他们鬼混的证明,把他净身出去.如果你不舍得,那就接受,但看你目前的情况,你根本是接受不了才这样的,干吗这样折磨自己啊?

    这***

  • 好好沟通,好好想清楚。

    w***

  • 有时事情不是你所想像的那样,跟他好好聊聊,看他心里还有没有你

    梦***

  • 如果不想离婚那就努力使自己更漂亮更有魅力,把他给抢回来。还有亲的儿子跟谁比较亲呀?你的 儿子会起到很重要的影响哟

    马***

  • 我觉的孩子都这么大了,你就真一只眼闭一只眼把,反正他总归爱家的,不然也会删除短信怕被你知道的,也许玩玩就腻了。

    A***

  • 难道女人就该是受伤害的一个吗,凭什么为了他,委屈自己啊,难道以后一辈子你就这样忍气吞声吗,为了一个背叛了你的人,值得吗,

    李***

  • 那你可以和你老公摊牌啊,如果他真的有外遇,一定要及时解决的,不能拖着的,时间长了他也会越走越远的

    双***

  • 和情敌交朋友,就当做什么都不知道,关心她,成为她的知心朋友。当他们对你有愧疚的时候,就是他们感情结束的时候。
    另外,家庭主妇也可以活的很精彩的,平时也要注意打扮自己。每周抽一天改变一下形象,让自己的心情愉悦些。

    w***

  • 你觉得他心里还有这个家吗?还有你吗?他还对这个家庭负责吗?你觉得他可能想离婚,去跟第三者在一起吗?你是家庭主妇,是全职太太?有自己的生活圈子吗?有没有自己的爱好兴趣?平时除了做饭洗衣孩子老公,生活里还有别的吗?如果没有,这是一次促成你改变自己的机会,无论是为了挽回你的家庭,还是挽回你自己的生活,你的自我,都要尝试改变。女人,应该要对自己好一点。

    张***

  • 试着改变自己,来挽回老公,实在过不下去也不能委屈自己,孩子在这样的环境里也不会快乐。。

    喜***

  • 这个时候应该加强自己,比如打扮自己更具有知性美,找份工作,一是能养得起自己,二是工作的女人有自信,这样你老公会重新发现你的好。他现在删除,说明还是在乎你的。有机会,搞个全家短期旅游,让他发现家庭的美,家庭存在的意义

    童***

  • 为什么要折磨自己呢,说明你没有在享受生活,你老公肯定经济条件不错,舍得花钱,打扮自己,改变下就好了

    h***