谁来解答下卡比和雪山哪个适口性好点?

卡比和雪山哪个适口性好点.....谁来解答下

全部答案

  • 我晕 根本不是一个价位的 怎么比较 看你自己的经济承受能力了 有钱的话自然是雪山 卡比 或者皇家的小奶糕了 不过我觉得皇家就是适口性好点 油性太大了 尤其是A3 狗狗吃了拉得BB臭死了 我是觉得冠能贵族都不错 价钱我也能承受

    w***

  • 卡比狗粮。口味清淡不会太油。较能控制狗狗的体重。而且是天然料制成。适口性不太好。对于磨牙或者是清洁口腔的话推荐一下。因为卡比狗粮是颗粒状的而且比较大颗。小型狗的话可能比较费劲。
    雪山狗粮。口味比较清淡。很适合夏天吃。不会那么容易上火。狗粮是扁园状的。比卡比狗粮小一些。但是雪山狗粮貌似不分成犬和幼犬食用的。所以可能导致幼狗消耗不良。

    辉***

  • 我个人觉得雪山好点.

    匿名

  • 天然粮适口性都很一般

    多***

  • 卡比很可爱啊,性格开朗活波

    镜***

  • 都说雪山相对好点,

    哈***

  • 我家的是羊肉味道的 我家狗不吃。。。原味的肯定更不吃了 你可以吃海洋鱼的试试

    Y***

  • 卡比的话,都说无谷的好一点,其他什么羊肉配方之类的都不好
    雪山我家的正在吃鹿肉的,我觉得不错

    然***