爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这个正常值是多少?

我怀孕第5周,孕酮为22.21,医生说偏低,这个正常值是多少?影响大吗?需要怎么补充?谢谢~ 
丁*** | 2016-07-29 02:00:45

全部答案(共3个回答)

• 这个值如果是小单位,应该还好了。医生说低,会给你开黄体酮胶囊吧,也可以打黄体酮针,补的快些。一般12周之后,就由胎盘分泌了。
    俄*** | 2016-07-29 02:00:45 55 25 评论
    0/300
  • 亲,孕酮最好还是25以上比较好的,孕酮低是不好的,发育慢容易导致流产的,所以还是听医生的要是补的话就补吧,一般都是开黄体酮注射液或者是黄体酮胶丸,孕康口服液,我50天的时候查是13.8,医生就是给开的这些,如果开始保胎了,就要一直吃到3个月,不能停的,慢慢的把药量减减就可以的,祝亲和宝宝健康。亲,申请个免费宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,注册就有机会抽奖的,我这两个月都中了宝盒的,网址是http...

查看全部>>

亲,孕酮最好还是25以上比较好的,孕酮低是不好的,发育慢容易导致流产的,所以还是听医生的要是补的话就补吧,一般都是开黄体酮注射液或者是黄体酮胶丸,孕康口服液,我50天的时候查是13.8,医生就是给开的这些,如果开始保胎了,就要一直吃到3个月,不能停的,慢慢的把药量减减就可以的,祝亲和宝宝健康。亲,申请个免费宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,注册就有机会抽奖的,我这两个月都中了宝盒的,网址是http://r.babytree.com/c3xluf,祝亲好运哦!
    雨*** | 2016-07-29 02:00:45 69 22 评论
    0/300
  • 一天天还要长得,才五周,如果孕酮真的低,医生会给注射孕酮的,宝妈不用担心
    m*** | 2016-07-29 02:00:45 41 28 评论
    0/300
    追问: 医生给开了黄体酮胶囊

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部