什么笔记本电脑性价比高?

全部答案

  • 戴尔的不错

    刘***

  • 联想G480或者G485

    -***

  • IBM 的高啊。。

    天***

  • 华硕VivoBook S400EI3317CA 4GB,这款性价比挺好的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 你喜欢什么价位的?按现在的趋势~联想出的很多性价比都很高,5000左右的那种,还有现在比较时兴的超级本

    N***

  • 这个怎么说啊!关键看什么价位的电脑!其实现在各个厂家类似配置的电脑,价格差异都已经不太大了!

    吴***

  • 华硕A450E47JF-SL
    所属: 华硕 A450系列 屏幕尺寸:14英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i7 4700HQ CPU主频:2.4GHz 内存容量:4GB DDR3 1600MHz 硬盘容量:1TB 5400转 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 74 操作系统:Windows 8 64 更多参数>>

    C***

  • 戴尔的灵越系列

    村***