无稽之谈关于血精灵种族的诞生?

无稽之谈关于血精灵种族的诞生

全部答案

  •   女朋友的眉毛之间长了一颗小痘,因为她和我一样也是玩血精灵骑士的,我就调侃她说她果断的要从血精灵进化成了巨魔了,她说就被蚊子咬了下至于变成巨魔吗?我告诉她到银月城的杂货商那里看看有卖百多邦的,这种药治痘和过敏性皮炎的效果特别好,广告都上央视一套了,地球人都知道。
      她却说我是个托我告诉她说骑士银月城那个杂货店只是我设的一个分店而已,我的总部在暴风城!还告诉她别告诉我们伟大的酋长。她却说我是联盟的!细,为了部落她果断的要去酋长那里举报我!我就联想了下面的一段故事!
    宝贝其实我一直没有告诉你们这可怕的真相!在一万年年,当时还没有卡里姆多与东部王国的分割,没有仇恨,没有战争,部落与联盟友好的相处着,一起劳动,一起生活。
      在那个时候我们商人也友好的往来,贸易十分旺盛,当时部落的GDP是现在的好几千倍。那个时代打本开荒所用的合计和药水可以到各大杂货商那里直接免费领取,当然了,修理装备也是免费的。可就在大家都安居乐业享受这美好生活的时候,战争却从天而降,根本来不及思考,一个可怕的局面破坏了我们原有的平静!战争的原因就更让人难以置信。
      原来竟然是联盟国王的妻子厌倦了人类的浮华生活状况和国王的儒雅外表,竟然在国王与酋长的多次会见中悄悄的爱上了这个威猛而野性十足的兽人,甚至一发不可收拾的被他迷惑!而酋长这个刚强的男人也无法抵御王后无与伦比的美色,竟然把她揽入怀中!人类王后与兽人酋长的结合也造就了新的种族:完美的雪精灵诞生了!我也就正是在那个时期意外的降临到了这个魔鬼与野兽的世界!直到这时国王才知道这可怕的真相!从而不假思索地发动了史上最猛烈的歼灭性战争!战争爆发后我才开始做药材生意的。
      后来利用我和王子的关系才把生意越做越大,最后在暴风城建立了公司!之所以能在部落的每个城区有分店,当然也因为我身上也有一半流的是兽人的血液。其实酋长一直都知道我的真实身份,他不想破坏掉现如今这难得的安宁与祥和。我的真实身份其实是部落潜伏在联盟一万年的超级间谍,开始之所以没有告诉你,是不想让世人知道我的伟大!写的我都困了,待续中!!!因为是瞎编乱写一次写成的,难免有错别字,请见谅!。

    周***