我想知道4天这些影点如何安?

 我想知道4天这些影点如何安排

全部答案

  • 行程安排:
    第一天:象鼻山,日月双塔(白天),晚上夜游两江四湖(可看见晚上的日月双塔),住桂林
    第二天:龙脊梯田,住桂林
    第三天:阳朔漓江,兴坪古镇,银子岩,西街,晚上印象刘三姐,晚上西街酒吧,住阳朔
    第四天:遇龙河竹筏漂流,十里画廊,世外桃源

    胡***

  • 第一天:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林!
    第二天:早上坐船游览漓江风光,下午游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,逛西街,住阳朔!
    第三天:早上遇龙河漂流,返回桂林游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林!
    第四天:早上游览象鼻山,中午结束行程返回!
    望采纳!

    Z***

  • 行程建议
    第一天
    龙胜龙脊梯田看苗寨爬梯田吃土鸡探索感受一下神秘的大自然晚上住桂林。
    第二天
    上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,下午靖江王府独秀峰、七星公园及芦笛岩晚上坐游船观赏东方水城桂林两江四湖的精彩夜景晚上住桂林。
    第三天
    上午桂林东郊森林古东瀑布大圩古镇,下午世界岩洞之首冠岩,晚上住桂林。
    第四天
    桂林的母亲河漓江(竹江或磨盘山码头——阳朔、杨堤码头——兴坪古镇乘坐竹筏游览漓江精华段),下午到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)或银子岩游玩晚上张艺谋主导的大型山水实景演出印象刘三姐住阳朔。
    以上行程可根据个人喜好进行量身规划,如有疑问或需要可直接咨询叁哥。

    狗***

  • 您好,暑假人多,建议包车旅游比较方便,
    第一天: 早上象鼻山,下午游览靖江王府,晚上 两江四湖
    第二天: 龙脊梯田一日游,晚上逛步行街 。
    第三天: 漓江,下午银子岩,晚上印象刘三姐。
    第四天:早上遇龙河漂流,相公山,返回桂林 ,住桂林。行程结束,行程可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!

    L***