新车上牌费包含哪些内容?

新车上牌费包含哪些内容?能具体说明一下吗?谢谢!

全部答案

  • 一般而言,新车上户费用包括购置税、车险、拖号费、车船税、牌照、尾气排放、玻璃喷号、消防及警示架等多个项目。其中,购置税和车险在新车上户费用中占比最重。

    小***

  •   交税材料如下:
    车辆额度证明(原来有车的,会有红黄蓝三联。交出红黄两联。黄色会还给你。上牌要用)。
    身份证原件,复印件。非本地户口要提供暂住证原件和复印件。(单位需要组织机构代码证和IC卡原件。代码证需复印)
    发票第一联(客户联,棕色)原件,复印件。
       发票第三联(报税联,紫色)原件。 合格证原件,复印件。 纳税申报表,(汽车销售帮你打印,自己签字)。 银行卡,缴纳车辆购置税不收现金。 上牌材料如下: 申请表(自行填写,上牌的地方有) 身份证原件,复印件。非本地户口要提供暂住证原件和复印件。
      ( 发票第四联原件。黏贴在A4纸上。 交税后获得的税务完税证明副本(绿色小纸片)。黏贴在A4纸上。 交通强制险保单副本原件。 车辆查验表。黏贴车辆照片和车架拓印。上牌的地方有。 如果是有老牌照退牌的。或者原车辆过户、报废的。还有一张额外的车辆额度证明。
      交税后还给你的。也要带好。 费用为125元(车管所的话) 上牌时程序一般为: 车辆查验,一般要求车辆没有改装。没有贴膜。车架号码和发动机号码要清晰。三角标志要有。 查验后审核上牌材料。然后由工作人员录入。 录入后无误的。给你一个条形码。
      选取号牌号码。 选号完成后交费。 等待证件。包括产权证。行驶证。验车证和全国版环保标志及环保标志副本。

    爱***

  • 般而言,新车上户费用包括购置税、车险、拖号费、车船税、牌照、尾气排放、玻璃喷号、消防及警示架等多个项目。其中,购置税和车险在新车上户费用中占比最重。
    计算新车上户费用的购置税时,应提取购车发票中的增值税17%,同时考虑税率优惠政策。2010年12月31日之前,1.6L及以下的小排量汽车费率可享优惠政策,按7.5%计算,其他排量则以10%计算。以10万元1.6L伊兰特为例,其购置税=(车价/增值税率)×税率=100000/(1+17%)×7.5%=6410元。
    车价车型确定之后,购置税基本确定,所以车主想要节省新车上户费用,可以从投保车险入手。平安网销车险是保健会特批产品,通过平安网销车险可获得商业险多省更多的优惠。而且投保操作简单快捷,3分钟即可获得精准报价。

    曹***

  • 缴纳购置税→拖号→打印汽车参数→填入户申请表格→外检→保险→注册→交费→摸号→上牌→照相→领行驶证、产权证→领证落户。
    新车上户用费大概花了7.5k,光是保险就花了4k啦。
    望采纳!

    时***

  • 要开新车到交警大队。

    湘***

  • 主要有:车船税、养路费、保险费、购置税、牌照费、移动证、拓号费等等~~~【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了呀~~】

    匿名