我的小孩右腿比左腿粗为是什么病?

根据你们的经验,我的小孩右腿比左腿粗为是什么病呢

全部答案

  • 病情分析:
    以立正的姿势站着,两手放在身体两侧.弯曲膝盖,两手碰触脚趾(此时,不要太用力).诀窍在于,不弯曲背部肌肉,只弯曲膝盖.再轻轻回到原来的姿势.这个动作大约为3秒,刚开始做的时候,以10秒钟做3次为目标,习惯后再加速吧.
    指导意见:
    1,最简单的瘦腿方法,就是将两个膝盖用力并紧,轻微下压,这样快速做五六次便成!注意做这个动作时不需要屏住呼吸.
    2,这个动作对于美化小腿曲线非常有效.平躺在地上,双手放于体侧,将两腿伸直并紧,两脚交互运动脚背20-30次,然后稍作休息,再重复做两遍.

    内***

  • 病情分析:
    首先,你应该以一种正常的心态去看清楚这个问题,两腿粗细不均是否与你个人的运动习惯有关,争取尽快改正.另外如果说不影响走路姿势的话,应该无大碍!自己不要用一种自卑的心态和眼光去和别人比较!
    指导意见:
    你的左腿比右腿粗,不管是先天畸形,还是由于后天负重活动右腿远远超过左腿,或患过脊髓灰质炎,都适合作自体脂肪肌肉内注射移植矫正术.这是目前矫正“O”型腿,两腿不对称及腿部软组织发育不良的较好方法.

    沵***