6天宝宝习惯踢左腿

6天宝宝,习惯踢左腿,右腿很少动,造成左腿(脚)偏大,右腿(脚)稍少6天宝宝,习惯踢左腿,右腿很少动,造成左腿(脚)偏大,右腿(脚)稍少,,请教???

好评回答
    你观察一下,宝宝是不是喜欢向左侧睡?我家宝宝小点的时候就是这样,头向着左侧的时候就动左腿,向右侧的时候动右腿.你试试把宝宝的头侧到另一方,可能会有用哦.

    小***

其他答案

  • 最好去医院先检查一下宝宝的腿骨和髋骨,如果骨头没问题,就多锻炼右腿

    z***

  • 我家宝宝在5个月前都是踢左腿,一直到最近才开始两个腿一起踢,这不是什么大问题,不用担心的。

    w***

  • 正常的!别担心!以后慢慢会好的!

    g***