红白线应该接到哪个口上?

想把电脑连接到功放上,时间太久说明书找不到,红白线应该接到哪个口上?要不要拔掉dvd的线,哪位朋友能帮忙指点一下,谢谢!

想把电脑连接到功放上……
好评回答
    电脑的红白线插在功放的AUX输入上,然后在功放的前边输入源选择aux即可.如果还有疑问,请追问,如果您觉得回答对您有帮助,请点"设为有用",谢谢.

    随***

其他答案

  • 找到in输入接头试试

    不***

  • 你的主板后面有6个音频插口,支持5.1声道输出,不需要同轴线。
    若你功放有HDMI接口,就用电脑接功放,然后功放再接电视。HDMI支持5.1声道传输,无需再接其他音频线。
    若你功放不支持,你主板声卡支持5.1输出。
    除红色外其余都接功放。需要另外买3.5转莲花头的线。绿色是转F/L前左和F/R前右立体声的。你看看主板说明书,蓝色转CEN中置,橙和白色是转S/L左环绕和S/R右环绕的。黑色是转低音炮的。

    旅***

  • CD/DVD音频输入

    锐***

  • 你的功放没有SPDIF数字接口,应该年代较久,硬件如此,是没有办法通过同轴线连接的或者转接后连接的
    要从功放输出音频建议解决方法
    电脑3.5寸的音频输出口(就是接有源音箱的那个孔)通过3.5寸转莲花头的音频转接线接驳功放即可输出音频
    连接时,3.5寸音频接口接到电脑的音频输出端口(一般为绿色),另一端连接到功放的其中一组输入端(对应照红色、白色接上)有CD、VCD、DVD等
    播放时功放调节到对应接入接口的档位,如接入DVD的音频接口,则播放时调到DVD档位
    最后说一下
    你说的6个接口是接音箱的,代表接驳音箱的位置,分别是F/L(左前置),S/L(左环绕),CEN(中置),F/R(右前置),S/R(右环绕),SW(低音炮)
    TUNER(接无线电收音头)
    DVD(接影碟机)
    CD(接CD机)

    爱***

  • 有对应的红白接口啊  最笨的方法一个一个试试

    n***

  • 不用拔DVD线的,直接插上就可以了

    匿名