高考考了487分能上那些有英语专业教学质量较好的能够专升本的高职专科院校?

我是山东文科考生,高考考了487分能上那些有英语专业教学质量较好的能够专升本的高职专科院校?请广大博友关注一下,我将不胜感激。

全部答案

  • 放心吧,大专都可以专升本

    爱***

  • 青岛理工大学琴岛学院
    烟台大学文经学院
    中国石油大学胜利学院
    山东科技大学泰山科技学院
    青岛农业大学海都学院
    山东经济学院燕山学院
    山东财政学院东方学院
    中国海洋大学青岛学院
    济南大学泉城学院
    曲阜师范大学杏坛学院
    聊城大学东昌学院
    山东师范大学历山学院

    守***

  • 如果为了文凭,那就不要上学,在那个大学区别真的大,大学都松,在那里都要靠自己,没人能帮你,只有自己,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 山东商业职业学院,广东读广东交通职业技术学院

    b***

  • 可以上保定学院,属大专,师范类,英语教育专业,毕业有教师资格证。可以专升本,专接本,本校本专业有本科,属于本二。可以关注一下,希望对你有用。

    匿名

  • 建议去外省,本省竞争太激烈!!!

    匿名

  • 一般现在的大专都有专升本的,不用担心,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

    J***

  • 建议你考校内专科,大学学习主要靠自己。可以选择中医药、山师、轻工业的校内专科。

    梦***

  • 上西安思源学院

    Y***

  • 山东商业职业学院。

    匿名

  • 广东读广东交通职业技术学院不错哦

    罗***