爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

谁能告诉我,为什么眼睫毛会经常掉进眼睛里?

谁能告诉我,为什么眼睫毛会经常掉进眼睛里…
谁能告诉我,为什么眼……
_*** | 2013-08-24 21:36:51

全部答案(共3个回答)

• 你好,很多人都有眼睫毛一直掉进眼睛里的情况,这不算是病症,属于正常情况。
    意见建议:
    如果情况特别严重才需要到医院去治疗。一般建议你随身携带一瓶眼药水,眼睫毛掉眼睛里后,滴一滴眼药水会很容易让睫毛出来。如果手不干净的话,一定不要用手去揉眼睛,否则容易引起感染。闭上眼睛,眼睛会自动分泌出泪液冲出眼睫毛。这些效果都不错。祝身体健康!
    三*** | 2013-08-26 11:13:29 1327 749 评论
    0/300
  • 有可能是倒睫引起的, 凡能引起睑内翻或睑缘疤痕形成的疾病,均能造成倒睫,其中以沙眼最为常见,其次是睑缘炎、睑板腺炎、眼烧伤、眼外伤等。由此看来,倒睫的治疗主要是原发疾病的治疗,在此基础上,再采取一些对症治疗措施。(1)少数细小的倒睫,可用睫毛镊子拔出;粗长的睫毛内倒,可到医院行睫毛电解术,破坏毛囊,减少再生的机会。(2)倒睫数量较多,或同时有脸内翻,则应到医院施行睑内翻矫正术。

(若我的回答对您...

查看全部>>

有可能是倒睫引起的, 凡能引起睑内翻或睑缘疤痕形成的疾病,均能造成倒睫,其中以沙眼最为常见,其次是睑缘炎、睑板腺炎、眼烧伤、眼外伤等。由此看来,倒睫的治疗主要是原发疾病的治疗,在此基础上,再采取一些对症治疗措施。(1)少数细小的倒睫,可用睫毛镊子拔出;粗长的睫毛内倒,可到医院行睫毛电解术,破坏毛囊,减少再生的机会。(2)倒睫数量较多,或同时有脸内翻,则应到医院施行睑内翻矫正术。

(若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)
    S*** | 2013-08-25 03:47:23 1326 749 评论
    0/300
  • 如果眼睫毛是因为太长而总是进入眼内,我建议你还是把它剪短一点。如果是因为太短就用一些睫毛膏把它翘起来。就不会让它总是进入眼内~~【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了呀~~】
    匿名用户 | 2013-08-25 03:42:24 1309 752 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题